AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

HIGH IMPACT, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. 100 metros No. 875, Col. Nueva Industrial Vallejo, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07700 en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales, ya sea de nuestros empleados, clientes y proveedores que actualmente o en futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados o utilizados de manera confidencial por HIGH IMPACT, S.A. DE C.V., y aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar  o utilizar sus datos personales.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y con el propósito de cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre ustedes; empleados, clientes y proveedores, como titulares de los datos personales y la empresa antes señalada.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, Dirección, Teléfono, correo electrónico y datos fiscales,  los cuales no son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo electrónico fhumano@highimpact.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.highimpact.com.mx.

 

Asimismo, le informamos que nosotros no transferimos sus datos personales a terceros.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico fhumano@highimpact.com.mx.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.highimpact.com.mx

 

 

Fecha última actualización 30 de Enero de 2017.